
バレンタインdayのお返しということで、我が家の男衆がクレープを作ってくれました。
生クリーム泡立ててクリーム飛ばすわ、焼いたクレープ皮をペチペチ触るわでムムム!
でも我慢我慢、一生懸命やってくれてるのに叱ると来年から作ってくれなくなっちゃうからー。
クレープ皮には砂糖は使わず、クリームにレシピ以上のグラニュー糖を入れるというのがこだわりとのこと。
クレープなんて食べる機会なくなったから何だか新鮮。懐かしい味。美味しくいただきました!ありがとう☆
生クリーム泡立ててクリーム飛ばすわ、焼いたクレープ皮をペチペチ触るわでムムム!
でも我慢我慢、一生懸命やってくれてるのに叱ると来年から作ってくれなくなっちゃうからー。
クレープ皮には砂糖は使わず、クリームにレシピ以上のグラニュー糖を入れるというのがこだわりとのこと。
クレープなんて食べる機会なくなったから何だか新鮮。懐かしい味。美味しくいただきました!ありがとう☆