いつもたくさん人が並んでいる
鯛焼き屋さん「銀のあん」。
今日はたまたま一人も並んでいなかったので
購入してみまし。
カスタードクリームと小豆をチョイス。
鯛焼きのカスタードって安っぽいから
大嫌いなんだけどこのカスタードは違う!
コージーコーナーのような洋風高級仕上げ
になっていた。
そいて薄焼きでパリっと香ばしく
おいしい。
小豆の味はいたって普通。水分が少なめで
好き嫌いが別れる味だと思う。
私大好きな「御座候」の大判焼き。
ここは凄くすごーく美味しいのに
関東で店舗縮小していて残念!
関西はたくさんあるんでど。←姫路本社。
安くてこんな美味しいのに~。
是非白餡食べてーーー!
http://www.gozasoro.co.jp/index.html
鯛焼き屋さん「銀のあん」。
今日はたまたま一人も並んでいなかったので
購入してみまし。
カスタードクリームと小豆をチョイス。
鯛焼きのカスタードって安っぽいから
大嫌いなんだけどこのカスタードは違う!
コージーコーナーのような洋風高級仕上げ
になっていた。
そいて薄焼きでパリっと香ばしく
おいしい。
小豆の味はいたって普通。水分が少なめで
好き嫌いが別れる味だと思う。
私大好きな「御座候」の大判焼き。
ここは凄くすごーく美味しいのに
関東で店舗縮小していて残念!
関西はたくさんあるんでど。←姫路本社。
安くてこんな美味しいのに~。
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