こんにちはIsoyaです。
湿気の嫌いなフランスパンです。
特にクリームフランスは....雨の日は湿気をいっぱい吸い込んで....フニャフニャです。
こんにちはIsoyaです。
湿気の嫌いなフランスパンです。
特にクリームフランスは....雨の日は湿気をいっぱい吸い込んで....フニャフニャです。
クロワッサンにチョコクッキーをトッピングして焼成.....。
当店では、クッキー クロワッサンの商品名で販売開始しました。
世間では、クルッキーとかクルーキーと呼ばれていますが、
解りにくいので、ずばりクッキークロワッサンです。
¥250です よろしくお願いいたします。
ブルーベリージャム&マーガリン 甘酸っぱいブルーベリージャムと有塩マーガリンをサンドしました
¥200です.....夏場はいちごジャムよりブルーベリージャムの方が食べやすいと思います。
何の飾り気もない、コッペパンにサンドしました。よろしくお願いいたします。
こんにちはIsoyaです。
真夏日が続きます、梅雨もまだなのに.....真夏日です。
『パンや殺すに刃物いらず』....まさしく....その通りです。
ブルーベリージャムと有塩マーガリンをサンドしました。
写真は次回にUPします....通常のドックにサンド、同じシリーズで(餡&マーガリン)(いちごジャム&マーガリン)
このシリーズにブルーベリーも参加しました。¥200で販売 よろしくお願いいたします。
その他にクロワッサンにクッキーをトッピング.....只今試作中です。