こんにちはIsoyaです。
久々の更新です....なぜかやたらに忙しく(店以外の事)で夕方6時30分過ぎにならないと
パソコンを開くことが出来なくて....。
巷では新型コロナウイルスの報道で..感染者が増えているとアナウンスされています。
今はまだ...他人事のように感じていますが、あーという間に身近な問題になるのではないかと.....?
政府の機敏な対応...をお願いしたいところです。
今日ヤフーニュースでパン屋の倒産が過去最高とか...。
最近のパンブームで巷の人はパン屋は忙しく、儲かっているのだと、お思いでしようが
最近の高級食パンのノガミなど、一部の企業はいいでしょうが
小規模な店舗は結構きつい経営をしているのが実状ですね。
パンブームといつても、お客様の数自体はそんなに増えた訳ではありません。
実状は、お客様の取り合いみたいな感じです。
新規オープンのお店があればそっちの方に流れる....しばらくして戻ってくるの
繰り返しみたいなものです。
一番の問題は、いったん離れたお客様がまた元の店に戻るのか..?
それは...難しいことですね。
結論は、まじめに日々精進することしかないと思います。
前置きが長くなりましたが...。
ハムチーズを改良しました。
今まで包んでいたのですが...オープンにしてみたよ。
周りに...クリームチーズもトッピングしました。
¥220で販売しています。
チーズコーンも使用しているチーズを一部変更して...クリームチーズを使用..。
美味しくなりました..。
よろしくお願いいたします。