Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

完売御礼申し上げます。

2024年03月03日 | お店情報

こんにちはIsoyaです。

3月1日 2日 3日完売御礼申し上げます。これからもよろしくお願いいたします。

 

ベルギーワッフルですが.....何とか材料を調達して試作です。

見た目は、ほぼ完ぺき.....いや以前よりも良いのではないかと。

冷めて試食した結果生地のグルテンが強くてパンに近いので、50点評価なので...90円で販売しました。

 

次回は3月8日に試作の予定です、何とか良いものが焼けますように。

改良点  

グルテンを抑える、バターの含有量増、食感を少し軽め、口こなれを良く、甘みを少し抑える、ミラクルシュガーを増やす。

色々と改良店が(試作商品全然ダメやん)ありますが何とか頑張ります。

 



 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月休日のご案内 | トップ | ベルギーワッフル完成です »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お店情報」カテゴリの最新記事