Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

おさつちゃん

2025年03月08日 | お店情報

おさっちゃん リニューアルしました。

横長の成形からカップに入れて焼成します。

クルミの代わりにアーモンドアッシエをトッピングしました。

細長くロールして(お寿司の巻物を想像してください)ロールした生地を三分割してカップに収めます。

食感が少ししっとりとしました。

 

チョコクリームサンド改めチョコカスタードクリームに。

カスタードクリームにチョコを混ぜたフィリングを包餡トッピングに練ビス生地

 

宜しくお願い致します。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月5日休業となります、何卒... | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お店情報」カテゴリの最新記事