Isoyaブログ

Isoyaのお知らせ&時々写真

おさつちゃん

2025年03月08日 | お店情報

おさっちゃん リニューアルしました。

横長の成形からカップに入れて焼成します。

クルミの代わりにアーモンドアッシエをトッピングしました。

細長くロールして(お寿司の巻物を想像してください)ロールした生地を三分割してカップに収めます。

食感が少ししっとりとしました。

 

チョコクリームサンド改めチョコカスタードクリームに。

カスタードクリームにチョコを混ぜたフィリングを包餡トッピングに練ビス生地

 

宜しくお願い致します。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月5日休業となります、何卒よろしくお願い致します。

2025年03月04日 | お店情報

3月5日(水曜)休業日とさせていただきます何卒よろしくお願い致します。

 

ご迷惑を、お掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする