おさっちゃん リニューアルしました。
横長の成形からカップに入れて焼成します。
クルミの代わりにアーモンドアッシエをトッピングしました。
細長くロールして(お寿司の巻物を想像してください)ロールした生地を三分割してカップに収めます。
食感が少ししっとりとしました。
チョコクリームサンド改めチョコカスタードクリームに。
カスタードクリームにチョコを混ぜたフィリングを包餡トッピングに練ビス生地
宜しくお願い致します。
おさっちゃん リニューアルしました。
横長の成形からカップに入れて焼成します。
クルミの代わりにアーモンドアッシエをトッピングしました。
細長くロールして(お寿司の巻物を想像してください)ロールした生地を三分割してカップに収めます。
食感が少ししっとりとしました。
チョコクリームサンド改めチョコカスタードクリームに。
カスタードクリームにチョコを混ぜたフィリングを包餡トッピングに練ビス生地
宜しくお願い致します。
3月5日(水曜)休業日とさせていただきます何卒よろしくお願い致します。
ご迷惑を、お掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。