今日も次のケーキの解説させて~
いい加減にしろって?
・・・あ、そう
でも、ネタがないからやらせて~
(あくまで自己チューな強欲オヤジ)
3日連続の手抜きコピペ
(ケーキ説明は今日で終わりです)
これはね~、アイスクリームのケーキなのです。
(・・・って聞いてる?)
中心に生クリームとスポンジ生地を合えたものを入れて
アイスクリームで包みました。
マンゴークリームを絞って、フレッシュのマンゴーと桃をたっぷりのせました。
黒く見えるのは僕の「ブラックベリー」です。
「だれてるじゃん」などと突っ込まないように
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村
貧弱な内容なのに、ランキング急上昇中
上級ブロガー達に申し訳ない
いい加減にしろって?
・・・あ、そう
でも、ネタがないからやらせて~
(あくまで自己チューな強欲オヤジ)
3日連続の手抜きコピペ
(ケーキ説明は今日で終わりです)
これはね~、アイスクリームのケーキなのです。
(・・・って聞いてる?)
中心に生クリームとスポンジ生地を合えたものを入れて
アイスクリームで包みました。
マンゴークリームを絞って、フレッシュのマンゴーと桃をたっぷりのせました。
黒く見えるのは僕の「ブラックベリー」です。
「だれてるじゃん」などと突っ込まないように
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村
貧弱な内容なのに、ランキング急上昇中
上級ブロガー達に申し訳ない