今日も次のケーキの解説させて~
もういらないって?
・・・あ、そう
でも、ネタがないからやらせて~
(あくまで自分勝手な欲深オヤジ)
全く前回のコピペ
これは、ゼリー系。
パンナコッタ(バレンシアオレンジ入り)をエンゼル型で作り
丸くくり抜いたスイカとメロン+アガーのレモンゼリーで飾りました。
色どりがキレイなので良しとしよう
(派手すぎ?)
お皿が今回卸したてなのです。頂き物ですが
あ、あ、ポイントは飾りのグリーン。
ニンジンの葉っぱです
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村
内容が伴わないのに、ランキング急上昇中
もういらないって?
・・・あ、そう
でも、ネタがないからやらせて~
(あくまで自分勝手な欲深オヤジ)
全く前回のコピペ
これは、ゼリー系。
パンナコッタ(バレンシアオレンジ入り)をエンゼル型で作り
丸くくり抜いたスイカとメロン+アガーのレモンゼリーで飾りました。
色どりがキレイなので良しとしよう
(派手すぎ?)
お皿が今回卸したてなのです。頂き物ですが
あ、あ、ポイントは飾りのグリーン。
ニンジンの葉っぱです
よろしかったら、ポチっとね。↓
にほんブログ村
内容が伴わないのに、ランキング急上昇中