フランクフルト用に
購入した豚腸が
あるので
今度の
ハロウィンには作って
持っていこうと思っています。
いつもは豚を中心になっていますが、
今回は
豚に鶏肉を加えたものを
作ろうと思います。
中身を変えることで
より新鮮みを
感じることができるからです。
また
次の機会には
豚にしいたけを入れた
和風ウィンナーや、
本場ドイツのウィンナーに
挑戦してみたいです。
いろいろ
考えながら
いろいろな方に
美味しく召し上がって
いただきたい思いで
研究を頑張っていきます。
近いうちに
皆さんの
お口に入ることができるように
したいと思います。
購入した豚腸が
あるので
今度の
ハロウィンには作って
持っていこうと思っています。
いつもは豚を中心になっていますが、
今回は
豚に鶏肉を加えたものを
作ろうと思います。
中身を変えることで
より新鮮みを
感じることができるからです。
また
次の機会には
豚にしいたけを入れた
和風ウィンナーや、
本場ドイツのウィンナーに
挑戦してみたいです。
いろいろ
考えながら
いろいろな方に
美味しく召し上がって
いただきたい思いで
研究を頑張っていきます。
近いうちに
皆さんの
お口に入ることができるように
したいと思います。