久々に
燻製を作る機会が
できました。
2月10日に友人宅で
大勢集まって
飲み会を開くとのこと。
このときの
つまみとして
燻製をという依頼なのです。
今
どのようなものを作ろうか
思案中です。
チーズが苦手な人がいるので
それ以外で考えないと。
定番の
チャーシュー、手羽元、ベーコン
このあたりで
良いとは思っているのですが、
それに加えて
スモークサーモンでもとも考えています。
久々に
腕が鳴ります。
燻製を作る機会が
できました。
2月10日に友人宅で
大勢集まって
飲み会を開くとのこと。
このときの
つまみとして
燻製をという依頼なのです。
今
どのようなものを作ろうか
思案中です。
チーズが苦手な人がいるので
それ以外で考えないと。
定番の
チャーシュー、手羽元、ベーコン
このあたりで
良いとは思っているのですが、
それに加えて
スモークサーモンでもとも考えています。
久々に
腕が鳴ります。