漬け込み3日目 2011-12-20 17:01:13 | Weblog スモークチキンの 漬け込みを始めて 3日目。 良い状態です。 鳥皮も一緒に漬け込んでいます。 今週の金曜日には 漬け込みは完了。 ボイルして、乾燥し、 燻煙にかけて完成です。 24日は とても寒いようです。 風も強いようなので、 火加減、温度が 難しいですが、 頑張って仕上げようと思います。 « 冬本番 | トップ | 畑 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます