昨日から待望のカーボローディングが始まりました。「いつもよりも炭水化物を多めに取って、体内にグリコーゲンを蓄積する」ことが、カーボローディング。35キロの壁を乗り越えて完走するための必須事項なのでしょうがない。体重増加を気にせずに食べます!
朝はたっぷりのミルクティにベーコンエッグと野菜。トーストした全粒粉のパンには、ニュージーランド産のハチミツをべっとり塗っていただきました。
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ここのところ頻度が上がっている「しあさっ亭」では、豚生姜焼きと冷や奴と納豆で心行くまで白米を堪能。(しあさっ亭でごはんを食べると、「しあさっ亭臭」が着くんですね。様々な定食の入り混じった匂いだそうです。気付かなかった。)
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夕ごはんも豚責め。「スワチカ」にて、洋風の豚生姜焼きをいただきました。もちろんたっぷり白米とともに。
もっとごはんを増やした方がいいのかな? 加減がわかりません。
朝はたっぷりのミルクティにベーコンエッグと野菜。トーストした全粒粉のパンには、ニュージーランド産のハチミツをべっとり塗っていただきました。
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ここのところ頻度が上がっている「しあさっ亭」では、豚生姜焼きと冷や奴と納豆で心行くまで白米を堪能。(しあさっ亭でごはんを食べると、「しあさっ亭臭」が着くんですね。様々な定食の入り混じった匂いだそうです。気付かなかった。)
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夕ごはんも豚責め。「スワチカ」にて、洋風の豚生姜焼きをいただきました。もちろんたっぷり白米とともに。
もっとごはんを増やした方がいいのかな? 加減がわかりません。