季節そば 800円
麺は中細でポツポツと歯切れ良い。
野菜はナスやヤングコーン、ピーマンにパプリカ、
カボチャと玉ねぎのスライスがローストされ、香ばしい風味。
つけ汁のスープは塩と酸味が強く、口の周りに付く油が多少気になります。
玉子かけごはん 200円
白髪ネギとかいわれ大根が良いアクセントに。
一番人気は、「特選中華そば(900円)」とのこと。
近辺は計4店ラーメン屋がある中野通り激戦区ですが、
待ち客も含めると一番繁盛してました。
が、店員は現在1人(日曜昼12時ごろ来店時)で、
着席からの麺到着待ちが15~20分。
オペレーションは改善の余地がありそう。
★★★★☆(3.5)