中野備忘ログ

東京・中野区の完全個人的な備忘録です。
食べ物の話題が中心になると思われます。
居酒屋の生中は500円が上限ライン。

肉煮干し中華そば さいころ@中野

2012年12月27日 00時09分23秒 | ラーメン


肉煮干し中華そば 730円

つけ麺以外で一番安価なものをと。


スライスされた薄切りチャーシューが7~8枚。

うむ。うまい。メンマも良い歯ごたえ。

麺もうどんの麺を凝縮したようなツルシコ食感。

割り箸以外は滑りそうな麺です。

煮干しの風味たっぷりのスープ。


満足感は高し。

出勤前にたばこ吸ってた店員さんを見て、

入店前に評価下げてたのですが、

味は確かなようです。でも、健康第一。味も第一。


★★★★☆(4.0)

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