中野備忘ログ

東京・中野区の完全個人的な備忘録です。
食べ物の話題が中心になると思われます。
居酒屋の生中は500円が上限ライン。

ロジェ@沼袋

2013年05月04日 01時51分54秒 | ダイニングバー

トマトとモッツァレラのジェノバソースピザ

クリスピーなサクサク食感。旨し




イイダコのアヒージョ

ガーリックがかなり効いてます



そういえば、最近ご無沙汰だけど、

中野駅南口側にある

千年葡萄屋中野と、あそこの店員さん。

あれだけの安さで料理も美味しくて、

バゲットも食べ放題で、

ワインの種類も豊富で、

料理に合うオススメも教えてくれて、

グラスが空くとみるや

すぐにそそいでくれる…。


って、やっぱり普通に考えてみると、

ものすごいコストパフォーマンスなんじゃあなかろうか。

サービス業の真髄、ここにあり的な。






そんなことを、ふと思いつつ。

★★★★☆(3.5)

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