![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/70/179db8ec2a466539392e32e4b9f4b267.jpg)
つけ麺 並 500円(開店サービス料金) +半熟玉子 100円
麺はあつもりで注文。コシがある四角いストレートの太麺。
つけ汁は魚粉と鰹節のような魚介系に
ドロっとした豚骨系の濃い風味。
ビジュアルが六厘舎まんまですが、
どちらが本家なのか。
歯ごたえある太麺をワシワシと頬張り、
並でも食べ応えありました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/b9/4adbd817321fb159e5ed647aa418c7cc.jpg)
5月5日オープン。深夜0時過ぎでも
かなりのお客さんで大にぎわい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/8d/64a50364fb2667164888a5cd3ce0daed.jpg)
お店のキャパもラーメン屋にしては広く、
カウンター席、テーブル席含め、
少なくても見積もっても
30席以上は余裕でありました。
★★★★☆(4.0)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます