師走師走の昼食はこれに決! 2020-12-04 02:46:40 | お食事喫茶 さぁ~て、何もかも”初”づくしの日常なれど、なんとか凌いで12月になった。真面目に何が食べたい? 自間のあとは、やっぱりこれ! 誰れも来ないかもしれないが、少数限定で、おでん:なかりん定食ですよ、明日。 献立内容は”いつもの…”嫌なので、神石高原町の生芋こんにゃく、玉子は″うぶこっこ” しっかり味付煮玉子仕上げ、Ⓜ姐の銀杏串刺、地元のニシ具の壺焼,あとはオイラの太根尽くし。葉っぱから皮まで食べつくし(笑) 知る人ぞ知る で、日付変更線越えて仕込終了 寝る #浜辺の喫茶 #初冬の海 #瀬戸の海を眺望 #常連さんも #一限さんも #食事してネ~ « 海に来る人は皆元気! | トップ | らしくなった師走、ぶるっと... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます