城山日出峰を下りると、お昼が過ぎていました。
チェジュにきたのだから、アワビ粥を食べたいというと、案内されたところが、海沿いの普通の食堂でした。
ほかのお客さんがおいしそうに食べていたのが、この海鮮鍋です。
迷わず、私も頼みました。アワビが動いているんですよ。25、000ウォンです。

箸で中のほうを探ってみると、さざえもありました。

アワビが、ぐにゅぐにゅ動いてかわいそうでしたよ。

アワビ粥もいただきました。チェジュのアワビ粥は、ウロも入っておいしいと聞いていました。
ほんと、おいしいのですよ。12,000ウォンです。

食べ終わったら、アジュンマが、チェジュで採れたミカンをもってきてくれました。
これは、サービス。

チェジュにきたのだから、アワビ粥を食べたいというと、案内されたところが、海沿いの普通の食堂でした。
ほかのお客さんがおいしそうに食べていたのが、この海鮮鍋です。
迷わず、私も頼みました。アワビが動いているんですよ。25、000ウォンです。

箸で中のほうを探ってみると、さざえもありました。

アワビが、ぐにゅぐにゅ動いてかわいそうでしたよ。

アワビ粥もいただきました。チェジュのアワビ粥は、ウロも入っておいしいと聞いていました。
ほんと、おいしいのですよ。12,000ウォンです。

食べ終わったら、アジュンマが、チェジュで採れたミカンをもってきてくれました。
これは、サービス。
