Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

6月より京王井の頭線、東松原駅徒歩1分の店舗で営業再開予定です

2023-05-04 11:43:36 | 日記

いつもありがとうございます。

渋谷での営業は4月30日(日)をもちまして終了いたしました
16年間、ありがとうございました。

6月より京王井の頭線の東松原駅徒歩1分の店舗にて営業再開させていただく予定です。
工期によっては変更になる場合もございます。
詳しく決まりましたら、改めてご案内いたします。

新店舗
住所)〒156-0043 東京都世田谷区松原5-3-20-1F
電話番号)080-7481-8655(6月よりつながります)

【アルバイトのスタッフを募集中】
パンの販売、教室サポート、製造サポートなど。
年齢性別は問いません。
勤務日程や時間などご相談ください。
フラッフィー のパンが好きな方で、ちゃんとお客様に「ありがとうございます」と言える方
キレイ好きでやる気のある方。私と波長が合う方。
ご興味ある方いらっしゃいましたら、メールにてお問い合わせください。

【パン教室のご案内】
詳しくは【こちら】にてご確認ください。

現在募集中)

◎クラス名:あじさいクラス(土曜日10時)(残3席)
レッスン1(6月24日)、レッスン2(7月22日)、レッスン3(8月26日)、レッスン4(9月23日)

◎クラス名:マーガレットクラス(日曜日10時)(残6席)
レッスン1(6月25日)、レッスン2(7月23日)、レッスン3(8月27日)、レッスン4(9月24日)

◎クラス名:カモミールクラス(月曜日10時)(残6席)
レッスン1(7月24
日)、レッスン2(8月28日)、レッスン3(9月25日)、レッスン4(10月30日)

上記のレッスンは移転後のフラッフィー での開催となります。

◎すでにパン教室のレッスンを受講されている方へのレッスンの日程などご案内させていただきます。
詳しくは【こちら】にてご確認ください。

◎パン教室、レッスン12まで受講していただいた方の2023年6月、7月の特別レッスンのお知らせ
詳しくは【こちら】にてご確認ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月30日(日)のメニュー | トップ | 営業再開のお知らせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事