Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

パンのご案内(あ行)

2014-05-02 17:13:31 | 日記
○亜麻仁ブレッド

亜麻仁の種を練り込んだ食パンです。
(北海道産小麦粉、亜麻仁、天然酵母、洗双糖、塩)




○アマンドキャラメーゼ

アーモンドのキャラメルの乗った菓子パンです。
(北海道産小麦粉、アーモンド、牛乳、洗双糖、バター、卵、天然酵母、国内産はちみつ、生クリーム、水飴、塩)




○煎り大豆入りカンパーニュ

煎り大豆、胡麻の入った香ばしいカンパーニュです。
(北海道産小麦粉、煎り大豆、胡麻、天然酵母、塩)




○イングリッシュマフィン

サンドイッチにもお勧めのイギリスのパンです。
コーングリッツ、ごまの2種類あります。
(北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩、卵白、コーングリッツまたは胡麻)




○ウォールナッツブレッド

くるみの入った食パンです。
(北海道産小麦粉、牛乳、くるみ、バター、天然酵母、洗双糖、塩)




○エピ

麦の穂の形をしたパンです。
(自家製ベーコンのエピ:北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩、豚肉、スパイス)
(バジルパンとクリームチーズのエピ、:北海道産小麦粉、天然酵母、オリーブオイル、洗双糖、塩、クリームチーズ、バジル)
(ごまパンとチーズのエピ:北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩、胡麻、チェダーチーズ)
(ブラックペッパーとチーズのエピ:北海道産小麦粉、天然酵母、洗双糖、塩、ブラックペッパー、グリエールチーズ)




○大きなブリオッシュ

通常のサイズよりも大きなブリオッシュです。
くり抜いてパングラタンの器にもお勧めです。
(北海道産小麦粉、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩、アーモンド)




○オリーブクーゲル

ブラックオリーブの入った塩味のクグロフです。
(北海道産小麦粉、ブラックオリーブ、牛乳、卵、オリーブオイル、天然酵母、塩)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月26日(土)のメニュー | トップ | パンのご案内(か行) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事