Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

パン教室・ベーグルのカラフルサンドなどのレッスン

2017-03-27 13:13:00 | 日記
【ベーグルのカラフルサンドなどのレッスンのご案内】
 スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
 ベーグル(カレー、トマト、よもぎ)を使って3種類のカラフルサンドを作ります。
 コーンとチーズのパン、自家製レモンピールを使ってレモンブレッドを作ります。

レッスンの内容につきましては、
 1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
 2)レモンブレッド(予定)(こねた生地はお持ち帰りして頂きます)
 3)ご試食

お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
 ベーグル(カラフルサンドにします)(各1個、計3個)、コーンとチーズのパン(1個)
 レモンブレッド(1個)




ベーグルはそれぞれ違うサンドイッチにします


コーンとチーズのパン


自家製のレモンピールを入れた生地をクグロフ型で焼き上げます。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3月25日(土)のメニュー | トップ | 3月28日(火)のメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事