今回はウエステインホテルの吉左右で懐石料理。家内は寿司。凄く美味しかったです。サービスも素晴らしく、最後に誕生日ケーキまで用意してくれました。
懐石料理
レストランは、混んでおらず家内は気に入ったようです。これまで誕生日はニューオータニの山里へ行ってました。バンコクはなんちゃって日本料理が多いので新しいレストランは余り期待していません。11月インドのタジマハールホテルで最高の日本料理を食べて驚きでした。今回の吉左右も味は最高でした。サービスも素晴らしいでした。
一つ一つの料理が丁寧に作られています。日本人の板さんが来てタイ人の板さんを教育しているそうです。
インドのタジマハールには、日本人の板さんがいて、ヴェジタリアンとノンベジタリアンのメニューのお勧めを教えてくれました。
家内の食べたにぎり
懐石料理
インド名前タジマハールで食べた最高の日本料理に劣らぬ、最高の懐石料理でした。