昨日、何回目だったかな? 23回目だったかな?
のバースディだったので、今日は1日遅れのお祝い食事をしてきました。
とはいっても、お金を出したのは全部私なので、自分で自分をお祝いしてきました。
今年はちょっとだけ贅沢して、「ホテル阪急インターナショナル」のバイキングに行ってきました。
1人約5000円のバイキングなので、かなりいいものがでてきます。
えびの天ぷら、鴨のスモークとレーズン入りリンゴのコンポート、イカと何か
フカヒレ餃子、パテ・生ハム・??のバケット
フォアグラと牛ヒレステーキ
ビーフシチュー
シェフのおすすめ(何とかのジュレトリュフソースだったかな)
魚介のブイヤベース
魚介と花野菜のアヒージョ、ポーク・カルボナード
蟹とブロッコリーのトマトソースパスタ、バーニュカウダソースをかけた生野菜、なんとかのタルト
デザートいろいろ、中央はポ・ド・カフェ(というんだって)
他に、蟹おこわ、スパイシー辛口チキンカレーを食べました。
生歌演奏もあってたいへんよかったです。
のバースディだったので、今日は1日遅れのお祝い食事をしてきました。
とはいっても、お金を出したのは全部私なので、自分で自分をお祝いしてきました。
今年はちょっとだけ贅沢して、「ホテル阪急インターナショナル」のバイキングに行ってきました。
1人約5000円のバイキングなので、かなりいいものがでてきます。
えびの天ぷら、鴨のスモークとレーズン入りリンゴのコンポート、イカと何か
フカヒレ餃子、パテ・生ハム・??のバケット
フォアグラと牛ヒレステーキ
ビーフシチュー
シェフのおすすめ(何とかのジュレトリュフソースだったかな)
魚介のブイヤベース
魚介と花野菜のアヒージョ、ポーク・カルボナード
蟹とブロッコリーのトマトソースパスタ、バーニュカウダソースをかけた生野菜、なんとかのタルト
デザートいろいろ、中央はポ・ド・カフェ(というんだって)
他に、蟹おこわ、スパイシー辛口チキンカレーを食べました。
生歌演奏もあってたいへんよかったです。