2月8日(土) 天候:吹雪
お宿はいつものフゥルスで、メンバーはさとちゃん、胡桃、オイドン、Kageさん、masaの5名。
朝から全山ゴンドラが運休(*_*)
一の瀬はウインドクラスト気味だが10数センチの新雪で、一本目はいい感じ!
数本滑ってたら視界も悪く成り、蔭さん達はタン森でティータイム!
ちなみにウェアに付けてたサーモメーターの値はマイナス6度。
アタシとさとちゃんはパーフェクターで新雪を堪能~
昼食後、東館コースに行ったら20メートル以上のブローが吹き荒れていた(*_*;
西舘に行ったら14時にリフトがグロースって事!
高天に戻ると、ここのクワッドもクロース(*_*;
一の瀬に戻ると、乗るリフトが順次グロースに成り、15時過ぎに全山リフトが終了~
ディナーのあと、さとちゃんの差し入れのヒロのチーズケーキと胡桃の差し入れのワイン!!
こちらは胡桃が三田で一時間近く並んで買って来てくれた、 PATISSIER eS KOYAMAのケーキです♪
お宿はいつものフゥルスで、メンバーはさとちゃん、胡桃、オイドン、Kageさん、masaの5名。
朝から全山ゴンドラが運休(*_*)
一の瀬はウインドクラスト気味だが10数センチの新雪で、一本目はいい感じ!
数本滑ってたら視界も悪く成り、蔭さん達はタン森でティータイム!
ちなみにウェアに付けてたサーモメーターの値はマイナス6度。
アタシとさとちゃんはパーフェクターで新雪を堪能~
昼食後、東館コースに行ったら20メートル以上のブローが吹き荒れていた(*_*;
西舘に行ったら14時にリフトがグロースって事!
高天に戻ると、ここのクワッドもクロース(*_*;
一の瀬に戻ると、乗るリフトが順次グロースに成り、15時過ぎに全山リフトが終了~
ディナーのあと、さとちゃんの差し入れのヒロのチーズケーキと胡桃の差し入れのワイン!!
こちらは胡桃が三田で一時間近く並んで買って来てくれた、 PATISSIER eS KOYAMAのケーキです♪