先週の志賀高原の吹雪に引き続き、今週の瑞穂も大荒れです!
O野さんはパウダー用ボードのシェイクダウンでした!
山頂付近はガスってるが、下部は10m以上の風か吹き荒れてて、顔に雪があたり痛い!
とりあえず午前の給油タイム♪
ランチはバイキングですが、例年とシステムがちょっと変わってました!
まぁ、とりあえず1枚目のプレートで、メインはタンドリーチキン
2枚目のプレートでぇ~す!
デザートですが、以前は色々なショートケーキが有ったけどショボく成りました!!
こちらのゲレンデはビッグモーニングです。斜面の距離は奥志賀の第2ゲレンデ位ですが、横幅は2倍程あり、斜度もこちらの方がきついです!
15時過ぎに少し明るくなって来たが、その後、風が吹き戻しの如く強くなった!
ディナーは小谷SAで瀬戸内藻塩ラーメンでした。あっさり味で海苔の薫りが食をそそりました!
ここまでの滑走日数18日!
O野さんはパウダー用ボードのシェイクダウンでした!
山頂付近はガスってるが、下部は10m以上の風か吹き荒れてて、顔に雪があたり痛い!
とりあえず午前の給油タイム♪
ランチはバイキングですが、例年とシステムがちょっと変わってました!
まぁ、とりあえず1枚目のプレートで、メインはタンドリーチキン
2枚目のプレートでぇ~す!
デザートですが、以前は色々なショートケーキが有ったけどショボく成りました!!
こちらのゲレンデはビッグモーニングです。斜面の距離は奥志賀の第2ゲレンデ位ですが、横幅は2倍程あり、斜度もこちらの方がきついです!
15時過ぎに少し明るくなって来たが、その後、風が吹き戻しの如く強くなった!
ディナーは小谷SAで瀬戸内藻塩ラーメンでした。あっさり味で海苔の薫りが食をそそりました!
ここまでの滑走日数18日!