土佐清水市からの帰路、四万十市の丸亀製麺で遅めのランチです!
冷のぶっかけに、さんまの天ぷら、野菜天のトッピングでした!

佐賀の「道の駅なぶら」で、小休止です!

こちらでは塩バニラのミックスをいただきました♪

アイスクリーム自体も塩風味ですが、コーンに乗っけてから塩をパラパラとまぶすのがこつの様です!
ちなみに昨晩のディナーはホテルアバン宿毛前の「かつ村」でした!

冷のぶっかけに、さんまの天ぷら、野菜天のトッピングでした!

佐賀の「道の駅なぶら」で、小休止です!

こちらでは塩バニラのミックスをいただきました♪

アイスクリーム自体も塩風味ですが、コーンに乗っけてから塩をパラパラとまぶすのがこつの様です!
ちなみに昨晩のディナーはホテルアバン宿毛前の「かつ村」でした!
