
昨日「ラクレット・チーズ」を頂いて、食べた。
ライブスタッフのRYUJIにチーズ・フォンデュの話題を
何かの折りで話したのだろう、
その話を覚えていてくれて持って来てくれた。
スイスのチーズで熱を入れると風味が格段に増す。
溶かして野菜とかに上からかけてもグッド。。
フライパンで焼いて、、いただいて、、
完璧にハマリました、うまい!
久々に、これはかなりヤバイ。。
明後日16日、海の日ですが
メソッドでは WAGAMAMA LIVEです。
開店18:30 ライブ19:30~
サックスの鈴木 貴雄さんも一緒で
タイタニックのテーマのマイハートウィルゴーオン、
美女と野獣、、、
リーリトナーさんの70年代後半のど・フュージンの
フライバイナイト、仕込んでおります。
あと、○○○夏、、とか。
待ってます!!
リュージ!
カマンベールをトロトロに溶かす、
のは如何ですか。。
ブランデーでフランベして!