関東とか梅雨が明けたって、
さすがに アッジィね。
こう暑くなってくると
トマトが美味しくなってくるのです。
冬場のハウスのものとは味が、甘さが全然違うね。
多分栄養とかも違ってくるのかな。
こないだ子供の頃
トマトにお砂糖かけて食べてた って話をしてて、
あ~、実はおれんちでもしてたぁっ!とか。
なんか気持ち悪いっていう人もいるから
あんまり大きな声では言えないんだけど・・・、とか。
お砂糖かけて食べて美味しいトマトそのものが
見かけなくなったのかなぁ、とかという曖昧な結論に。
そうそう、、パインを生徒にいただいた。
石垣島から直送だって。
そろそろ いい香り が・・!
これは食いどき!
梅雨中に湿度の上昇で
ネックのコンディションに
くるいの出たギターくんたち、
湿度はまだそんなに下がってないので
自然回復はまだ期待できそうもないかな。
発表会のライブに向けて、、
みんなまだ熱が入ってる、という感じではないかな。
まだまだ9月末は先の話・・・、的雰囲気。
8月中旬過ぎると僕(先生)もテンション上がっていきます!
たまには怖い先生になるかもよ!?
さすがに アッジィね。
こう暑くなってくると
トマトが美味しくなってくるのです。
冬場のハウスのものとは味が、甘さが全然違うね。
多分栄養とかも違ってくるのかな。
こないだ子供の頃
トマトにお砂糖かけて食べてた って話をしてて、
あ~、実はおれんちでもしてたぁっ!とか。
なんか気持ち悪いっていう人もいるから
あんまり大きな声では言えないんだけど・・・、とか。
お砂糖かけて食べて美味しいトマトそのものが
見かけなくなったのかなぁ、とかという曖昧な結論に。
そうそう、、パインを生徒にいただいた。
石垣島から直送だって。
そろそろ いい香り が・・!
これは食いどき!
梅雨中に湿度の上昇で
ネックのコンディションに
くるいの出たギターくんたち、
湿度はまだそんなに下がってないので
自然回復はまだ期待できそうもないかな。
発表会のライブに向けて、、
みんなまだ熱が入ってる、という感じではないかな。
まだまだ9月末は先の話・・・、的雰囲気。
8月中旬過ぎると僕(先生)もテンション上がっていきます!
たまには怖い先生になるかもよ!?