寒暖の差が激しい今日この頃先日春らしいスイーツを
作ってみました
春と言えば『桜』という事で桜シフォンを
底面には桜の花を敷き詰めてみた。
メレンゲ作っている途中で慌てて食紅投入したので
色がちとダマになっているトコが...
暫くはこれを繰り返し作ろうかな
次回は桜餡も入れてグラニュー糖を和三盆に替えて味の変化を確認してみようかな
作ってみました
春と言えば『桜』という事で桜シフォンを
底面には桜の花を敷き詰めてみた。
メレンゲ作っている途中で慌てて食紅投入したので
色がちとダマになっているトコが...
暫くはこれを繰り返し作ろうかな
次回は桜餡も入れてグラニュー糖を和三盆に替えて味の変化を確認してみようかな