その昔富山で営業していたバンドスというカレー屋さん。
惜しくも閉店されたのもかれこれ十数年前。最近ネットで隣県の岐阜県は高山市にのれん分けで営業しているという情報を数年前に聞き今回行ってきましたよ~(^O^)
店はこんな感じ
入り口には辛さの段階の表示。
ランチメニューの案内
今回は茄子カレーをチョイス、付け合わせの漬け物が懐かし~。
油通しした事で出る茄子の甘みがカレーの辛さをいっそう引き立てます。サフランライスもウマス今回辛さは3番をチョイスでした。コレ位がちょうど良いですねぇ。
HPもあるんですが若干情報が古いです。場所はHP通りですがTELは変更されてますので問合せの際は注意を
バンドスカレー緑:TEL 0577-33-4110
また、定休日は木曜日だそうで...。
お店の全貌はこんな感じ
その後は市内を散策~
とある酒屋さんのャbプを見て
和ぱふぇ~(^O^)
飛騨牛の炙り握り~(≧▽≦)
2貫600ですた
今度はJRで行って酒蔵を飲み渡りたいなぁ
惜しくも閉店されたのもかれこれ十数年前。最近ネットで隣県の岐阜県は高山市にのれん分けで営業しているという情報を数年前に聞き今回行ってきましたよ~(^O^)
店はこんな感じ
入り口には辛さの段階の表示。
ランチメニューの案内
今回は茄子カレーをチョイス、付け合わせの漬け物が懐かし~。
油通しした事で出る茄子の甘みがカレーの辛さをいっそう引き立てます。サフランライスもウマス今回辛さは3番をチョイスでした。コレ位がちょうど良いですねぇ。
HPもあるんですが若干情報が古いです。場所はHP通りですがTELは変更されてますので問合せの際は注意を
バンドスカレー緑:TEL 0577-33-4110
また、定休日は木曜日だそうで...。
お店の全貌はこんな感じ
その後は市内を散策~
とある酒屋さんのャbプを見て
和ぱふぇ~(^O^)
飛騨牛の炙り握り~(≧▽≦)
2貫600ですた
今度はJRで行って酒蔵を飲み渡りたいなぁ
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