昨夜作ってみました。ホントは
スャ塔Wから作ればいいのだがめんどっちぃーので
市販のスャ塔Wを使用。
ちょっとゼラチンがきれいに混ざってない感も
するけど、初なのでそこはご愛嬌
直径17cmサイズのホールタイプと、
直径5cmのココットでのミニタイプの2種類。
ちっちゃい方を試食してみましたけど、結構
まいう~
週末のおやつはこれにするか
んで、卵白が2個分余っちっち。
シフォンにか...?
スャ塔Wから作ればいいのだがめんどっちぃーので
市販のスャ塔Wを使用。
ちょっとゼラチンがきれいに混ざってない感も
するけど、初なのでそこはご愛嬌
直径17cmサイズのホールタイプと、
直径5cmのココットでのミニタイプの2種類。
ちっちゃい方を試食してみましたけど、結構
まいう~
週末のおやつはこれにするか
んで、卵白が2個分余っちっち。
シフォンにか...?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます