まぁ、時期柄こんなのが巷では腐女子女性たちの間では作られているのでしょうね。
安定のショコラ系スイーツ
ショコラシフォン作ってみました。
少々ふくらみが足りませんがまぁ味的にはOKということで(苦笑
タイトルにしたランゴ・オ・ショコラです。
室温で置いておくとかなりヤバイ!!
カットする時も包丁を温めて切るといった感じ
ココアパウダーをふりかけてみた。
なかなかラム酒と赤ワインがアルコール分ほとんど飛ばさず入っているので
アルコール弱い人には要注意かも(笑
安定のショコラ系スイーツ
ショコラシフォン作ってみました。
少々ふくらみが足りませんがまぁ味的にはOKということで(苦笑
タイトルにしたランゴ・オ・ショコラです。
室温で置いておくとかなりヤバイ!!
カットする時も包丁を温めて切るといった感じ
ココアパウダーをふりかけてみた。
なかなかラム酒と赤ワインがアルコール分ほとんど飛ばさず入っているので
アルコール弱い人には要注意かも(笑
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