ひっさびさに行ってきたよ。
昨日のマラソンが終わったあとまだ店が空いている時間だったのでね
で、チョイスしたのは月のおと御膳。
料理ができるまで久々に周りを見てみる
おいらの座っているテーブルのすぐそばにはピアノが鎮座、BGMにはJAZZが流れていたりで女性オーナーならではのセンスが。
反対側にはカウンター、その奥には厨房が。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
そうこうしてるうちに
まずは前菜から
で、続いて蕎麦ね
(量が少ないのは先においら半分ほど食べちゃってからの撮影なんで実際はもっと量はあるので心配無く。)
んで、何やら新メニューを見かけたのでそれも頼んだよ。
そば豆腐の黒蜜がけだそうです、普通の豆腐と比べるとスゴくモッチリして蕎麦の香りがぷぅ~んと口一杯に広がる、それに黒密の甘さが加わって食後のデザートにGOOだね
場所はここ
昨日のマラソンが終わったあとまだ店が空いている時間だったのでね
で、チョイスしたのは月のおと御膳。
料理ができるまで久々に周りを見てみる
おいらの座っているテーブルのすぐそばにはピアノが鎮座、BGMにはJAZZが流れていたりで女性オーナーならではのセンスが。
反対側にはカウンター、その奥には厨房が。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
そうこうしてるうちに
まずは前菜から
で、続いて蕎麦ね
(量が少ないのは先においら半分ほど食べちゃってからの撮影なんで実際はもっと量はあるので心配無く。)
んで、何やら新メニューを見かけたのでそれも頼んだよ。
そば豆腐の黒蜜がけだそうです、普通の豆腐と比べるとスゴくモッチリして蕎麦の香りがぷぅ~んと口一杯に広がる、それに黒密の甘さが加わって食後のデザートにGOOだね
場所はここ