Saxophonist 宮地スグル公式ブログ

最大の趣味+職業の音楽について熱く語ります。その他にライブのお知らせ、趣味の旅行&温泉巡りも。登録宜しくお願いします。

高畠ワインとシチュー

2011年12月04日 21時46分33秒 | cooking
マスカットベリーA・ブラッシュ。
クアドラのツアーでいわき市に行った時に、お世話になった猪狩さんから戴いた一品。

香りが甘いので甘口かと思いきや、それほど甘ったるくはなく、ポップな味わい。


5時間煮込んだビーフシチューと。

「美味い」と書いて「ザマァ見ろ」と読む。(笑)

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« QUADRA東北ツアー2011・その1 | トップ | QUADRA東北ツアー2011・その2 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそうですね〓 (ひろこ)
2011-12-05 04:32:01
お元気でしょうかヾ(^_^)
きっとワインとベストマッチングですね~
返信する
食べすぎました・・ (SGURU)
2011-12-05 11:06:48
しかも、早いペースで1本空けてしまい、その場で幸せに寝てました。夜中、悪夢で目覚めましたけど。(苦笑)

小手指で安売りだった牛肉が、ホロホロになって、美味かったです。
返信する

コメントを投稿