冒頭の写真は、春川のタッカルビ通りです。タッカルビは鶏肉の焼き肉というか炒め物というか、そんなのです。春川の名物らしい。
焼いている途中のタッカルビです。見るからに辛そうです。僕はふだん、辛いものが苦手なのですが、半強制的に食べさせられました(^_^;)。まあ美味しかったからよかったんですが……。でも辛かった(^_^;)。
こちらは最後の日の夜に食べた焼き肉。美味しいといえば美味しかったけど、ものすごく美味しかったかといわれると、そうでもないよなぁという感じ。
いずれにしても韓国にいる間、食べすぎました(-_-;)。しばらく胃が持たれた感じがしてましたよ。
焼いている途中のタッカルビです。見るからに辛そうです。僕はふだん、辛いものが苦手なのですが、半強制的に食べさせられました(^_^;)。まあ美味しかったからよかったんですが……。でも辛かった(^_^;)。
こちらは最後の日の夜に食べた焼き肉。美味しいといえば美味しかったけど、ものすごく美味しかったかといわれると、そうでもないよなぁという感じ。
いずれにしても韓国にいる間、食べすぎました(-_-;)。しばらく胃が持たれた感じがしてましたよ。