6月18日(日)の飲酒レポでっす。
朝から床屋へ行ったH氏に帰る前に買い物をお願いして
色々買ってきてもらいました~ヾ(*´∀`*)ノ
洗濯や掃除をどうしてもしたかったので一通り終わってから食事の準備にかかったので
昼飲酒のスタートですヾ(*´∀`*)ノ
メインは、30%OFF味付け肉に10%OFFカット野菜を使用し嵩増しした肉野菜炒め。
3本で350円だったというお買い得とうもろこし。
皮ごとレンチンしていただきました🌽
甘かった~♬
野菜室のあれこれを総動員。
レタス・きゅうりスティック・トマト。
オクラの和え物。
わかめとねぎの味噌汁。
H氏、珍しく「美味しい」と言いました。
汁モノ苦手なH氏ですが、シンプルな方が良いのだとか。
いつも野菜もっさり系なので、言いたいことはわかる気もします(´ー`*)ウンウン
あるこうるは本麒麟。
夜は
こちら。
ピザその①
数日前の特売品、石窯工房シャウエッセン。
198円でGETしました(*´ω`*)
ピザ②
バジルソースをかけ忘れ2回焼いたらちょっぴりクリスピーになりました(●´ω`●)
こちらも同じく特売品、石窯工房マルゲリータ。
スコーピオンのタバスコを準備🔥🔥🔥
H氏、「辛っ!!」と汗だくになっていました( ´艸`)
お惣菜のイカフライ。
フライパンで温めなおしました(●´ω`●)
付け合わせはキャベツの千切りとトマト。
きゅうり&にんじんスティック。
アメリカンチェリー。
追加のオレンジ。
からの
追加のアメリカンドッグ。
あるこうるはワインからスタートしまして
この日の最終あるこうるスコアは
こちら。
1日良く飲み、良く食べました~( ̄▽ ̄;)
6月18日 H氏買い出し品飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
以上!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます