6月10日(月)のごはん&ミニ飲酒レポでっす。
この日は私の5連休最終日。
ひとりでお出かけしようかな?
と思っていたのですが結局家でダラダラ過ごしてしまいました^_^;
朝食は繰越カレー。
前日と似たような画像になるので割愛。
お昼は
こちら。
ささみとブロッコリ―のパスタ。
地味にお気に入り♡
組み合わせがちとヘンテコだけど繰越品。
きゅうりとわかめの酢の物。
ワインも1杯だけ飲みました
夕飯は
鯵の開き定食。
メインはもちろん、鯵の開き。
副菜①ほうれん草としめじと卵のガーリック炒め。
副菜② 冷奴。
副菜③キムチ。
豆腐とわかめの味噌汁。
玄米入りごはん。
あるこうるは
前日に引き続きグランアンデスカベルネソーヴィニヨン。
あっという間に3リットル、なくなりました(´ㅂ`; )
以上!
6月10日 ささみとブロッコリ―のパスタ&鯵の開き定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
昨日(当分ワイン、もつなあ~)と思っていたのに、もう済んだのん!?(;^o^)
ははは・・・。
3リットルなのでワインボトル4本ぶんあったのですが
あっという間になくなってしまいました(*ノωノ)
これは何味?塩コショウ系かしら?
それともガーリックとか入ってるのかなぁ?
お察しの通り、塩コショウ⁺にんにく(チューブ)です。
シンプルですが間違いないやつです♪