のたりといきたい。2

暴飲暴食時々ダイエット、家族のこと、汚部屋の掃除&なんちゃってDIY・・・などなど思いのまま書き綴った、日々のメモ。

肉・にく・meat。

2022-09-16 08:01:17 | 外食(食べ歩き&飲み歩き&デリバリーほか)

9月11日(日)。

前日夜中まで酒盛りしながら、TOKIO松岡君と大吉先生の「二軒目どうする?」を見ていたのですが

そこで、とっっっても!美味しそうなお肉が紹介されていて

脳内はすっかりお肉Modeになりまして・・・・

近所の焼肉屋さんへ行って来ました!

 

 

牛タン。

 

 

肉もりっっ。

ロース・ハラミ・中落カルビ・カルビ。

なんかスゴイ(;'∀')

2人前ずつの量だそうです。

 

 

追加肉~。

 

 

牛レバー味噌。

これ美味しくておかわりしました。

 

 

骨付きカルビ、うまし🥩

 

 

豚とろ塩。

 

 

 

野菜軍は

キャベツサラダ。

 

 

キムチ・サンチュ・ナムル盛り合わせ。

 

 

〆はクッパ!

こちら3人でシェアしていただきました(*''▽'')

 

 

 

デザートは

安定の杏仁豆腐。

 

 

この日のあるこうるは

①ビール。

 

 

②グレフルサワー。

 

 

③ワイン×3杯。

 

 

 

 

おなかいっぱーい!!(そらそう)

 

 

 

 

【オマケ画像その①】

ラーの氷なしコーラをオーダーしたらコレが来ました((´∀`*))ヶラヶラ

量多っっ!!

 

 

 

 

【オマケ画像その②】

夜ごはん替わりになったスイカ🍉

暴力的な量ですね。

 

 

 

 

 

 

 

以上!

肉・にく・meat。

でした~ヾ(*´∀`*)ノ

 

 

 

<(_ _)>

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月10日 あるこうるのみ。 | トップ | 9月12日 豚めし定食。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

外食(食べ歩き&飲み歩き&デリバリーほか)」カテゴリの最新記事