9月11日(日)。
前日夜中まで酒盛りしながら、TOKIO松岡君と大吉先生の「二軒目どうする?」を見ていたのですが
そこで、とっっっても!美味しそうなお肉が紹介されていて
脳内はすっかりお肉Modeになりまして・・・・
近所の焼肉屋さんへ行って来ました!
牛タン。
肉もりっっ。
ロース・ハラミ・中落カルビ・カルビ。
なんかスゴイ(;'∀')
2人前ずつの量だそうです。
追加肉~。
牛レバー味噌。
これ美味しくておかわりしました。
骨付きカルビ、うまし🥩
豚とろ塩。
野菜軍は
キャベツサラダ。
キムチ・サンチュ・ナムル盛り合わせ。
〆はクッパ!
こちら3人でシェアしていただきました(*''▽'')
デザートは
安定の杏仁豆腐。
この日のあるこうるは
①ビール。
②グレフルサワー。
③ワイン×3杯。
おなかいっぱーい!!(そらそう)
【オマケ画像その①】
ラーの氷なしコーラをオーダーしたらコレが来ました((´∀`*))ヶラヶラ
量多っっ!!
【オマケ画像その②】
夜ごはん替わりになったスイカ🍉
暴力的な量ですね。
以上!
肉・にく・meat。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます