続いて昨日の昼飲酒レポでっす(・∀・)b
先に書いたバーチャル飲酒レポの画像を見ていたら
引っ張られてしまったのか?
中華なメニューになりました☆彡
メインは
こちら。
具材は韮・もやし・エビ・牡蠣。
永谷園様のこちらを活用させていただきました。
ありがとぅー永谷園様!!(*≧∀≦*)ノ
からの
砂肝とニンニクの芽ともやしの塩炒め。
ムール貝&あかにし貝。
あるこうるは
スパークリングワイン。
からの
ジム・ビームハイボール(極薄)。
H氏は
こちらを飲んでおりました~。
以上!
7月25日 中華な昼飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
昨夜は中華だったんですね!
海老に牡蠣も入ってる(゚o゚;;
美味そうです。
砂肝は私も大好物です、そのまま焼いて塩胡椒だけでも充分アテになりますよね。
やっべーまた腹減ってきちゃいました(>_<)
では、仕事に!
いつも盛大に褒めてくださり
ありがとうございます!!
そうなのです。
自分で書いたバーチャル飲酒レポで
中華の画像を見ていたら
思い切り引っ張られました(ノ∀`)
砂肝美味しいですよね~♬
お仕事お疲れ様です!!
明日1日頑張ればいよいよおやすみですね!
ヽ(*´∀`)ノ