皆さんも、色んな料理を食べられると思いますが
鳥のレバーも、たまには家で料理されていますかね。
我家でも、たまにですが鳥のレバーを食べています。
食べ方ですが、いつも決まっていまして味醂とお酒に醤油
それに砂糖と生姜をすって、少し甘辛くした中に少々浸けた後に
しちりんで、炭火焼きして食べていますね。
ちょっぴり手間はかかりますが、いつも美味しく頂けます。
我家の場合、近所に迷惑がかからない?から、しちりんでの炭火焼きが出来ますが
皆さんのお家では難しいかも知れませんが、炭火焼きをお勧めしますね。
いつも書いていますが、何でも美味しく食べられる事に感謝していますが
この時期になりますと、一緒に食べたい!気持ちも大きくなります。
なので家族団らんの食事、いつまでも出来るように大切にして下さいね。
皆さん、よろしくお願いいたします。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです
鳥のレバーも、たまには家で料理されていますかね。
我家でも、たまにですが鳥のレバーを食べています。
食べ方ですが、いつも決まっていまして味醂とお酒に醤油
それに砂糖と生姜をすって、少し甘辛くした中に少々浸けた後に
しちりんで、炭火焼きして食べていますね。
ちょっぴり手間はかかりますが、いつも美味しく頂けます。
我家の場合、近所に迷惑がかからない?から、しちりんでの炭火焼きが出来ますが
皆さんのお家では難しいかも知れませんが、炭火焼きをお勧めしますね。
いつも書いていますが、何でも美味しく食べられる事に感謝していますが
この時期になりますと、一緒に食べたい!気持ちも大きくなります。
なので家族団らんの食事、いつまでも出来るように大切にして下さいね。
皆さん、よろしくお願いいたします。
npo-friends@mail.goo.ne.jp(事件に関係する情報は、こちらのアドレスへお願いします)
事件と謝礼金についてはこちらです