つけ麺博で「五福神(うーふーしん)」。

桜エビの低温焙煎全粒粉つけ麺。

桜エビの低温焙煎全粒粉つけ麺。
五福星
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=4000124" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=4000124" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
今宵も大つけ麺博。
「IKEMEN HOLLYWOOD」でバジル入り洋風つけ麺「ジョニーディップ」

3種類のチーズにバジルペーストを混ぜた濃厚イタリアンスタイルつけ麺。

バジルとチーズが相性抜群だぞ。
90点
「IKEMEN HOLLYWOOD」でバジル入り洋風つけ麺「ジョニーディップ」

3種類のチーズにバジルペーストを混ぜた濃厚イタリアンスタイルつけ麺。

バジルとチーズが相性抜群だぞ。
イケメンハリウッド 新横浜ラーメン博物館店
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=14050520" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=14050520" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
90点
本日オープンの駒沢「TETSU」へ!

濃厚豚骨魚介スープに、駒沢大学店でしか味わえない極太縮れ麺が合ってるね。

いわゆる「駒鉄」ではないのでお間違え無く。
85点

濃厚豚骨魚介スープに、駒沢大学店でしか味わえない極太縮れ麺が合ってるね。

いわゆる「駒鉄」ではないのでお間違え無く。
つけめんTETSU 駒沢大学店
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=13161765" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=13161765" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
85点