つけ麺博で「五福神(うーふーしん)」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/00/8837b0eb74e57df1682727dbf39650cc.jpg)
桜エビの低温焙煎全粒粉つけ麺。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/00/8837b0eb74e57df1682727dbf39650cc.jpg)
桜エビの低温焙煎全粒粉つけ麺。
五福星
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=4000124" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=4000124" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
今宵も大つけ麺博。
「IKEMEN HOLLYWOOD」でバジル入り洋風つけ麺「ジョニーディップ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/08/416c58d374ebebb6caf0e2e2a9cdff43.jpg)
3種類のチーズにバジルペーストを混ぜた濃厚イタリアンスタイルつけ麺。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/66/dfbe6125290d963d7568a2498621c32c.jpg)
バジルとチーズが相性抜群だぞ。
90点
「IKEMEN HOLLYWOOD」でバジル入り洋風つけ麺「ジョニーディップ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/08/416c58d374ebebb6caf0e2e2a9cdff43.jpg)
3種類のチーズにバジルペーストを混ぜた濃厚イタリアンスタイルつけ麺。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/66/dfbe6125290d963d7568a2498621c32c.jpg)
バジルとチーズが相性抜群だぞ。
イケメンハリウッド 新横浜ラーメン博物館店
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=14050520" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=14050520" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
90点
本日オープンの駒沢「TETSU」へ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/7b/786f511eed11d6e283b48db67326f4e3.jpg)
濃厚豚骨魚介スープに、駒沢大学店でしか味わえない極太縮れ麺が合ってるね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/fb/eaff4da08c8ebcc11e107fbaa784fe35.jpg)
いわゆる「駒鉄」ではないのでお間違え無く。
85点
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/7b/786f511eed11d6e283b48db67326f4e3.jpg)
濃厚豚骨魚介スープに、駒沢大学店でしか味わえない極太縮れ麺が合ってるね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/fb/eaff4da08c8ebcc11e107fbaa784fe35.jpg)
いわゆる「駒鉄」ではないのでお間違え無く。
つけめんTETSU 駒沢大学店
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=13161765" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
<script src="http://tabelog.com/badge/google_badge?rcd=13161765" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
85点