朝早くから
今年最後の九州です。
宮崎でも、やはり寒いです。
無料雑誌に掲載されていたお店で昼食。
メニューです。
お値段は、やや安めかな
さしみ定食にしました。
このボリュームは、びっくり
そして、おいしい。
発祥の地だけあって、チキン南蛮は付いてます。
やわらかくてGOOD!
※サバの南蛮付けは、アレルギーのため食べませんでしたが。
宮崎から熊本に移動
いつもの水戸黄門さん。
今日も。
カワハギも、おいしい。
横っちょのサワラのお刺身はサービスかな
板さんありがと。
お食事屋のはしご ..........
蛍 さん
いつものように、ウニスパのみオーダー。
ウニスパ
濃厚のウニソースとイクラ・キャビア・しその相性が完璧