朝食です。
ホテル1Fのおにぎり屋さん。
店員さんは外人さんばかりですが、、、、、どうなっている日本
本社に出社
今日は半期に一度の拠点長会議。
前社長は毎月行っていたのですが、現社長は半期に一度の方針。
いろいろメリット・デメリットはあると思いますが、情報がなくなるほど会社社員の目的地が明確にならないのですよ。
無駄な経費を使わず、必要なものに使うように強い姿勢で望んでほしい!
昼食も毎度毎度、お金を使うのなら話題になるものとか、斬新なものとか考えないと。
おいしいけど
会議後の食事会。
この時間が大切なんですよ。
普段の仕事をこなすのは当たり前、この時間で次のステージのことを意識させないと。
東京 ⇒ 名古屋