おでぶーぱぱのブログ

備忘録です。

餃子 🥟

2020年09月25日 | クッキング

 

今日は再びお客様のところに。

正直、設備立上げに自信がありません。

っと言うのも、情報が少なすぎる

昼食です。久しぶりにモス🍔

 

ねねと夕食作り🔥

きのこと鶏軟骨の餃子を作ります。

 

 

細かく切ったエリンギとぶなしめじと軟骨

 

軟骨から🔥

 

キノコ類と投入🍄

 

オイスターソースと鶏がらスープの素で味付けをし、水溶き片栗粉を絡めます。

 

こんな感じ

 

焼き🔥

 

出来上がり

 

それと、明日の朝食用に焼き豚製作

 

 

ちょいと辛めだったかな

 

ちなみに、餃子は不評でした。

軟骨の食感がカリカリすぎて、餃子にはあいませんでした。

コメント