おでぶーぱぱのブログ

備忘録です。

お墓参り 🌰

2021年09月19日 | クッキング

朝食製作です。

昨夜仕込んでおいたブリとマグロの漬けで、海鮮ちらし丼。

 

 

 

 出来上がり

 

コロナ等々があって、遅くなってしまったのですが、お墓参りです。

 

 

 

 COCOSのジャンバラヤ

ジャンバラヤって響きが懐かしかったのでオーダー

味は、こんなものかな

 

夕食製作。

 

朝の残り(漬け)にお砂糖を足して焼いてみました。

 

二品目は、えのきの焼き揚げたの。

 

 

 私的には良いと思ったのですが、不評。。。。。

❝森の味❞がするとちび吉君に言われました。

 

三品目

 

味付けは、めんつゆ・バター・大葉

 

 これはなかなか美味しかったでしょ。

コメント