久しぶりにお好み焼き作り
今回もヘルシー仕様です。
つなぎが少ないので、少し型崩れ
重くなく結構おいしくできた。
北海道からお客様が来てくれました。
夕食をご一緒するために名古屋へ
ここも久しぶり・・・ともるさん
人は流石に少なかったのですが、個室を用意して頂きました。
網焼きラムカルビ
イベリコ豚とマッシュルームのホワイトアヒージョ
数量限定!名物『ローストビーフ』
海のタルタル ~帆立・鮪・サーモン~
工場長様とは釣りの話しで盛り上がり
ドイツ風スクエアピッツァ フラムクーヘン
ごろごろ明太子オムレツ
※これはダメ
小さな明太子を載せただけ
以前の物は、中にしっかりした大きさの明太子が入っていた
楽しい食事でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます