うちは、お客さんが一人でもいると仕込みはできない店なので(たくさんいるとできる)、今ごろようやく終了…
夏野菜満載のラタトゥイユ!
ちゃんと丁寧に軽く焼いてから煮込んで、完成後冷やして、冷蔵庫に入れました。
明日から単品かパスタで出しマース!
今夜はずっとずっと父と二人で、静かだったんだけど、パラパラ来た人がよく食べてくれたので、三日かけて仕込んだ牛すじビール煮込みほぼなくなりました。(これは作る過程)
同じ人がお代わりとか初めてかもしれない…
来てくれた人ありがとね!( 〃▽〃)
画像は、うちを経由して、遊びに来ていた父を送りつつ、四ッ谷の卯乃ちゃんのとこにラーメン食べに行ったゆっ君からの写真。
塩ラーメン
で、私が送り返した写真です。
で、卯乃ちゃんの写真
夏野菜満載のラタトゥイユ!
ちゃんと丁寧に軽く焼いてから煮込んで、完成後冷やして、冷蔵庫に入れました。
明日から単品かパスタで出しマース!
今夜はずっとずっと父と二人で、静かだったんだけど、パラパラ来た人がよく食べてくれたので、三日かけて仕込んだ牛すじビール煮込みほぼなくなりました。(これは作る過程)
同じ人がお代わりとか初めてかもしれない…
来てくれた人ありがとね!( 〃▽〃)
画像は、うちを経由して、遊びに来ていた父を送りつつ、四ッ谷の卯乃ちゃんのとこにラーメン食べに行ったゆっ君からの写真。
塩ラーメン
で、私が送り返した写真です。
で、卯乃ちゃんの写真