ホシノぶどう種のパン、最終章・その1。
生だねの全量が150gなので、あと何回焼けるかな?
1回当たり平均25g使用するとしたら、
今回を含めて6回焼けることになります。(^^)
なーんて未練たらしく、
ちょっと大げさに深刻ぶってみる。(^▽^;)
もちろん、パン酵母としては悪くない。ただ、わたしの技量が未熟なゆえ、
旨味を最大限に引き出してあげられなかったのは、言うまでもありません。
そういう意味で、反省を込めて…。(^^ゞ
2次発酵が完了しました。
低めの温度設定で、2時間くらい。
酵母によって微妙にちがうけれど、
なんだかよくわからない…。^^;
こちらは窯だし直後の写真です。
少しでも器量よく見せようと、塗り玉で艶出し!(笑)
そしてもう1枚。
おなじみの写真です。(^^ゞ
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