パンの焼きあげと同時に、ホットドッグの完成!
パン生地をだ円形にのばし、辛子マヨネーズをぬって、
その上に、千切りキャベツ (しんなりするまでバターで炒めておく) と、
ウインナーをのせ、くるっとひと巻きして、巻き終わりを下にしてしっかり閉じる。
ウインナーは一度、ゆでておくと安心…。(^^)
焼きあがり。
中はこんな感じ。
発色剤を使用しないウインナー。
これが自然な色なんだー。
ホットドッグはふつー、
まず専用のバンズを焼いて、それから調理。
手抜きして、こんなふうに作ってみた。
手抜きした分だけ、味もそれなりに…。(^^ゞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます